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Las Chorreras (Enguidanos) (03-01-09)

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capitan trueno:
Bien la marimorena se prepara en el mismo recipiente que hemos hecho el ajoarriero,se retira las sobras si las hay y alli mismo se le hecha el caldo resultante de cocer las patatas y el bacalao,se mezcla con lo que haya quedado de ajoarriero y ya tenemos la marimorena.
La receta esta hecha para cuatro pero en función de la gente que sea se puede añadir más o menos  (pensemos) (pensemos)

En cuanto al pan hay que tener pan de varios dias ,y l oque se hace es vaciar el pan de migas dejando solamente la corteza del pan el cual se tostara para luego comerselo junto con el ajo.Las migas extraidas del pan se desmenuzaran al maximo para luego utilizarlo como condimento del ajo como bien se puede observar en la foto




Espero que esto haya disipado vuestras dudas culinarias  (cenar) (cenar) (cenar)

LOBISOME:
Ahora si......chaval. (aplaudir2)
Progresas adecuadamente (risa5)

LLUVIA:
Esto no son andrajos, pero en Cuenca también podeis probar los ZARAJOS, que no es lo mismo que los Andrajos.

Que si soy pinche???? no pero al que le gusta comer, tiene que saber un poquillo de PLATOS TIPICOS, y más en zona de montaña.

EL GENERAL MOTORS:
.

Hola, LLUVIA
     
                     Y que me dices del MORTERUELO Y EL MOJETE. (happy) (happy) (sinfotos) (sinfotos)  me va.

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